Merry Christmas 2013

cupcake natal

www.ivanprakasa.com mengucapkan Selamat Hari Raya Natal 2013 untuk semua pembaca dan rekan-rekan semuanya yang merayakan. Semoga damai dan kasih Tuhan senantiasa menyertai kita semua… (^.^)

NB: Cupcakes diatas buatanku sendiri loh… (;^.^)v lucu kan?! Gak bagus-bagus amat sih karena lebih bagus dihias pake icing sugar bukan whipping cream… Tapi gakpapa lah orang buat dimakan sendiri kok hehehe… Toh momen natal dinilai bukan dari makanannya melainkan dari kesiapan hati kita menyambut lahirnya Yesus Kristus… Iya gak?! hehehe… (^.^)v

Advertisements

6 thoughts on “Merry Christmas 2013

    • Merry Christmas dan happy new year juga sekalian ya mas Arman…
      maaf telat…
      aaak aku utang banyak blogwalking ke blog mas Arman… mau nuntutin ceritanya juga… ntar pelan2 aku baca 1-1 yah… maaf… >.<
      anyway makasih buat pujian ke cup cake aku hehehe… 😛
      tapi itu berantakan deh bener.. hahhaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s