Berkah #AngpaoValentine

Hai hai… Gimana kabar pembaca semuanya? Semoga sehat-sehat semuanya ya…

Tanggal 31 Januari kemarin imlekan kan? Sekalian ngucapin selamat hari raya tahun baru chinese ya untuk teman-teman semua yang merayakan. Omong-omong pada dapet banyak angpao gak nih semuanya? Semoga dapet banyak angpao ya… πŸ˜€

Jadi ceritanya pas imlek kemarin, jatuhnya persis dengan hari ulang tahun sendiri. Gak kerasa rasanya umur ini udah menginjak seperempat abad aja… Antara takjub dan gak percaya udah umur segini. Bisa dibilang umur segini adalah umur yang cukup matang bagi seorang pria dewasa. Walau kadang ya masih dan sering labil banget sih… hahaha… πŸ˜›

Semoga setelah ini bisa menjadi lebih dewasa dan gak labil lagi ya… πŸ˜€

Yang jelas setelah umur bertambah, selalu bersyukur sama Tuhan karena sampai sekarang masih diberi umur yang cukup dan kehidupan yang sangat berwarna.

Thanks God for give me this life…

Thanks God for give me family…

Thank God for give me friends…

Thanks God for give me reason to fight with this thought until now…

And thanks God for everything…

Sedih dan senang pasti akan selalu ada dalam kehidupan, sukses dan gagal juga tentunya tak luput menjadi penyebab akan hal itu. Namun yang jelas banyak sekali hal yang belum kesampaian bagi saya pribadi hingga saat ini. But I think it doesn’t mean fail, because I learned and know its just the matter of time. I know God only prepare the best time to me for everything. Yang jelas kedepannya berharap bisa meraih sesuatu dan berbagai hal lebih baik lagi. (^.^)

Well… Anyway… Kebetulan saya lagi berbaik hati… Kebetulan juga karena udah lama gak bagi-bagi hadiah… Kebetulan juga karena pas imlekan jadi ceritanya bagi-bagi angpao… Kebetulan juga karena kan sebentar lagi valentine… Jadi sekedar ingin berbagi rejeki… berbagi kasih sayang menjelang valentine… dan sebagai ungkapan syukur dan terima kasih juga sama Tuhan karena masih boleh ditambahkan umur sampai sekarang…

Jadi hadiah yang dibagi-bagiin kali ini adalah voucher makan 1 paket bibimbap di Samwon Express khusus cabang yang ada di Plasa Indonesia-Jakarta untuk 3 orang pemenang. Caranya gimana?! Caranya gampang banget kok… Kamu cukup komentar aja di kolom komentar dengan mempergunakan hashtag #AngpaoValentine disertai alasan mengapa kamu layak dapet voucher makan tersebut. Inget ya hashtagnya harus bener dan ga boleh salah huruf kecil atau huruf besarnya. Nantinya 3 orang pemenang itu 2 orang pemenang akan ditentukan berdasarkan undian yang diundi pake random.org, sedangkan 1 orang ditentukan beradasarkan kualitas komentarnya. Jadi kalo kamu merasa kamu kurang punya luck, komentarnya dibagus-bagusin aja ya biar bisa menang. Hehehe πŸ˜›

#AngpaoValentine.jpg

Buat yang mau dapet voucher makan-nya buruan deh tulis komentarnya paling lambat sebelum 14 Februari 2014 pukul 00:00 WIB. Nantinya pengumuman pemenang akan diumumkan pada hari yang sama yaitu pada tanggal 14 Februari 2014 pada pagi hari sebelum pukul 09:00 WIB. Nah pas banget kan kalo mau makan malam pas hari valentine atau pas weekend-nya, karena vouchernya berlaku mulai tanggal 14 Februari 2014 sampe 15 April 2014.. Emang sih hadiahnya gak buat couple tapi lumayan kan buat irit ongkos traktir pasangan. Huehehe… πŸ˜›

Eh iya anyway pada tau kan bibimbap itu apa?! Itu loh makanan khas Korea yang isinya sayur-sayuran berbagai macam. Hahaha kayaknya ga nyambung banget ya antara momen imlek atau momen valentine nya. Harusnya kan imlek makan di restoran Chinese gitu ya… Atau gak imlek mungkin makan dessert yang manis-manis gitu… Tapi ya apa boleh buat lah ya… adanya voucher makan makanan Korea. Hihihi… πŸ˜›

Oke deh ditunggu partisipasinya… Good luck…. (^.^)

NB : Foto yang ada digambar belum tentu sesuai aslinya ya… Soalnya belom pernah makan bibimbap juga di Samwon Express… Jadi yang difoto itu cuma sekedar penampakan dari si bibimbap itu sendiri ya… hehehe… πŸ˜›

Advertisements

64 thoughts on “Berkah #AngpaoValentine

  1. kak ivan pilih aku donk yah yah..kenapa kak ivan kudu pilih aku buat dapatin voucher makan gratis tuh karena aku mau ngajakin temen Soulmate Kahitnaku soalnya aku kasian liat dia yang lagi LDR – an sama pasangannya jadi aku mau menghibur dia dengan makan gratis di Samwon Express…lagian ngerayain Valentine jg gak perlu dengan pasangan kan..sama sahabat juga bisa πŸ™‚ #AngpaoValentine

  2. *kak ulangin lagi yah komennya soalnya kelupaan nyantumin id twitter πŸ˜€ ”

    kak ivan pilih aku donk yah yah..kenapa kak ivan kudu pilih aku buat dapatin voucher makan gratis tuh karena aku mau ngajakin temen Soulmate Kahitnaku soalnya aku kasian liat dia yang lagi LDR – an sama pasangannya jadi aku mau menghibur dia dengan makan gratis di Samwon Express…lagian ngerayain Valentine jg gak perlu dengan pasangan kan..sama sahabat juga bisa πŸ™‚ #AngpaoValentine

    @yunitasabrinaaa

  3. selamat ulangtahun, ivan. angpaonya buat temen2 aja. plaza indonesia jauh banget dari rumahku. trus aku blm pernah makan bibimpap, takut salah cara makannya kayak pretty woman. *digaplok* :)))

  4. Maunya kan Valentine bareng kamu, berhubung kamu jauh gpp lah valentine bareng voucher dari kamu :* hehehe #gombalitan #AngpaoValentine

  5. Waduh bibimbap itu makanan korea yg paling mantep kalo lagi lapar. Kadang sama temen sampe bela2in masuk resto korea di jakarta demi memuaskan kekangenan sama bibimbap dan kimchi. Kebetulan belum pernah ke Samwon Express jadi penasaran deh. Hmmm.

    Trus kenapa harus aku yg dipilih? Kenapa ya? Oke, karena aku akan kasih review gratis bibimbapnya di blog sekaligus ucapan terimakasih ke ivanprakasa.com deh biar situ tambah ngeheeeits. Gimana, asik kan?! :)))

    #AngpaoValentine

  6. Pengen euy ikut giveawaynya tapi rumahku jaaauuuuuhhhh sekali dari Jakarta.
    Ga ikut giveaway, tapi ikut ngucapin selamat ulang tahun gpp kan?
    Tanjoubi omedettou gozaimasu ivan san πŸ™‚
    Semoga selalu sehat dan berbahagia

  7. Ada yang bagi-bagi Angpau nih. Pengen ikutan tapi kok segan sama yang mudaan, katanya buat valentinan. Jadi saya kasih kesempatan buat temen-temen yang mau valentinan di Samwon Express. Saya valentinan bareng Dedek Diana aja. πŸ˜€

    • hehehe ga harus buat valentinan sih mas…
      bisa dipake kapan aja… cuma dibagiinnya ya kebetulan pas valentine aja…
      hehehe… terima kasih sudah memberikan kesempatan buat yg lain.. πŸ˜€

  8. Happy bday ivan…..kebetulan mampir kesini, eh pas lagi mau bagi2 angpao nih…
    Voucernya kasih ke saya ajaa….pertama : karena nama kamu sama kayak nama myhubby …( hahaha maksa, kagak nyambung ),…kedua : yahh udah pasti kepake lah voucernya buat makan2 cantik disana, sambil bernarsis ria, terus posting di blog deh….hehehehe #AngpaoValentine

  9. Selamat ulangtahun, Ivan Prakasa. Diberi kesehatan, kepintaran, dan kesejahteraan umur yang berlimpah dari-Nya.

    Beberapa kali mau singgah ke bibimbap tapi nggak jadi mulu, karena teman kurang suka makanan seperti ini. Kalau menang syukur, kalah syukurin. #alah

    Enaknya sih makan bibimbap nya bareng dikau juga, Van. πŸ˜†

  10. Selamat ulang tahun mas ivan…maaf ya udah telat banget
    Vouchernya kasih ke saya ya…soalnya pengen tau bibimbap itu kayak apa. terus juga gara2 kmarin itu gak sempat ikut kuis doraemonnya
    Kalau gak dapat jg gpp sih,kan rumah saya d banyuwangi…jauh banget klau harus ke jakarta #AngpaoValentine
    Ngomong2 mas ivan pernah ke banyuwangi gak??tempatnya bagus lo..(haduh malah promosi)…hehehe

    • makasih… gapapa kok telat daripada enggak πŸ™‚
      belom pernah ke banyuwangi kayaknya deh… eh tapi ga tau juga kalo pas mudik lewat banyuwangi… tapi yg jelas blom pernah liburan kesana…

      anyway good luck ya… ditunggu pengumuman pemenangnya nanti…

  11. dulu pernah ikutan test kerja ke korea, tapi ga lulus 😦
    sedih karna da ngayal bisa makan makanan korea dan kenal sama orang asli korea disana.
    jadi sebagai pelipur lara karna saya ga jadi ke sana, bagusan voucher nya untuk saya aje. kan itung2 amal lah, ngobatin luka hati saya #hallahh :p
    dan memang saya pantas kok dpt angapo nya, soalnya saya sukaaaaa skali makan. jadi ga bakal nyesel lah ksih gift buat saya. hehheheheheeee

    btw sukses trus buat skul nya dsna ya. dan plis donk komen aku dibales soal info beasiswa S2 kesana. pengen bingit. saya skrg sdg belajar bhs jepang nih walau otodidak. walau agak down jg berhubung IPK ku nanggung bgt buat nilai min ikut beasiswa nya.

    • hai Grace sudah dijawab ya…
      anyway ini kamu ikutan kuisnya? kamu ga mencantumkan hashtag di komen kamu. jadi klo mau ikutan komen lagi dgn mencantumkan hasthag yg sesuai ketentuan ya…
      thx U

  12. selamat ulang taun mas. wah ketelaten beberapa hari πŸ˜€
    sbnrnya mau ikut giveaway nya tapi ongkos sama ongkos jalannya gedean ongkos jalannya. yaudah lah pesen buat mas ivan biar jadi orang yg lbh baik de sblmnya πŸ˜€
    oh iya mas, untuk nursing undergraduate nya ditunggu infonya ya πŸ™‚ thx mas

  13. whoaa gong xi fat chai kak ivaaan! telat seminggu gapapa lah yaa hehehe btw, aku mau dooong voucher bibimbap nya karna aku suka sekali drama korea dan nonton Running Man pastinya! siapa tau abis makan bibimbap aku jadi mirip Song Jihyo terus bisa dapet gebetan yang uwuwuwu Choi Minho :)) *search aja kak kalo mau tau orangnya* hahaha oiaaa saengil chuka hamnida ivan oppa! lancar sukses cita dan cintanya aamiin edisi korea bangetlah biar dapet Berkah #AngpaoValentine πŸ˜€

  14. Kak ivan otanjoubi omedetou… ~~(8-8)~~ Semoga kuliahnya lancar, sehat selalu supaya bisa nulis dan sharing lebih banyak pengalaman-pengalamannya di jepang dan semoga kak ivan ngasih vouchernya ke aku hahahaha. Makan ditemenin sama kak ivanya juga boleh :p

  15. Kak ivan otanjoubi omedetou…~~(8-8)~~ Semoga kuliahnya lancar, sehat selalu supaya bisa nulis dan sharing lebih banyak pengalaman-pengalamannya di jepang dan semoga kak ivan ngasih vouchernya ke aku hahahaha. Makan ditemenin sama kak ivanya juga boleh :p.. nih yg ketinggalannya >>> #AngpaoValentine hahahaha

  16. Setelah tahu voucher bisa dihadiahkan ke adek, jadi pengen ikut giveaway-nya πŸ˜€ #JadiIkut

    Ceritanya aku punya adek yang sedang kuliah di Jakarta Van. Dia anaknya cantik, lucu, periang, pinter, kreatif (bukan jualan adek lho ini), dan dia sekarang sedang skripsi. Nah! Dia belakangan sering galau dan suntuk tiap mikir skripsinya. Makanya aku pengen kasih kejutan buat si adek, hadiah yang bisa membuat dia senang dan semangat lagi ngerjain skripsinya. Karena dia suka yang berbau Korea, makanya berharap banget bisa dapet voucher ini supaya bisa dihadiahkan ke adek. Dia pasti senang πŸ˜†
    Oiya, sebagai bentuk terimakasih kami padamu (kayak udah dapet voucher aja), kami bakalan menulis review Bibimbap ini dan mencatut namamu (ples blogmu). Pppssttt, adekku ini juga blogger.
    Pertimbangkan kami ya Van ^_^ Yoroshiku onegaishimasu #AngpaoValentine

  17. Wah otanjoubi omedetou gozaimasu ivan-kun,.

    Wish d best

    Sorry van baru liat postinganmu yg ini,. Gongxi fat cai ajalah,.. Hahahahha

  18. sebelumnya..otanjoubi omedetou gozaimasu ivan-kun ^^
    selalu ngiri ngeliatin situ di jepang..hehehehe..

    ikutan angpao valentine dong..^^
    kenapa aku layak dapet voucher makan tersebut karena………..
    tanggal 15 februari,saya merayakan 19 tahunnya saya menjombloo… *sorak sorai*
    gak tau harus senang atau sedih..<–tsah curhat..XD
    jadi kalo menang,kupon makannya bisa dipakai buat jomblo party saya..hehehehe…
    semoga menang..amin..

    dan terakhir..terima kasih untuk semua postingan blog nya selama ini..sangat bermanfaat meningkatkan mood saya yang selama ini masih gagal pergi ke negara jepang..=3=

    #AngpaoValentine

  19. #AngpaoValentine

    Hai Ivan, selamat ulang tahun, semoga sehat-sehat terus ya.. Cepet beres sekolahnya, cepat pulang kemari, jangan lupa bawa yang cantik-cantik biar Adit sama Ifan iri. :p

    Kenapa ya daku mau vouchernya? Karena belum pernah nyobain sih ya. Kata orang bijak, selalu ada kali pertama untuk segalanya. Nah, kalau jadi makan bibimbap di Samwon maka itu akan jadi kali pertama aku dengan disponsorin Ivan.. Hahhaha…

    Lagi, ah… SELAMAT ULANG TAHUUUUUUUUUUUUUUNNNNNNNNNNNNNN !!!!

  20. Pingback: Happy Valentine | ivanprakasa.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s