Akses Cepat Dan Fasilitas Memadai Di Tune Hotel Bekasi

Sebagai salah satu penghuni kota Bekasi, kawasan ini memang berkembang sangat pesat sebagai salah satu kota penyokong ibukota Jakarta. Semakin banyaknya pusat perbelanjaan, pusat bisnis, gedung pemerintahan, rumah, sakit, apartemen, perumahan dan hotel serta di dukung dengan pertumbuhan jalan raya dan sarana transportasi yang cukup memadai, membuat banyak orang mengunjungi Bekasi baik untuk perjalanan bisnis maupun berwisata.

Hal ini didukung juga dengan tumbuhnya berbagai fasilitas, mulai dari transportasi hingga akomodasi yang bervariasi dan dapat memberikan kenyamanan tersendiri. Salah satu akomodasi yang menjadi primadona adalah Tune Hotel Bekasi. Seperti yang kita tahu, jaringan hotel Tune memang sudah tersebar dimana-mana, dan konsumen dimanjakan dengan mudahnya menemukan dan mengakses mereka dari berbagai layanan, khususnya layanan online.

Kerjasama pihak Hotel Tune dan jasa layanan OTA memang terbukti mendorong kemajuan bagi kedua belah pihak. Dari segi distribusi, Hotel Tune menjadi lebih mudah ditemukan dan diakses oleh konsumen, sedangkan dari segi layanan OTA, seperti Traveloka.com, Tiket atau Agoda tentunya akan lebih mengembangkan bisnis mereka ke depannya.

Lalu bagaimana dengan Hotel Tune di Bekasi, apa saja kelebihannya? Yuk simak ulasan dari rekan Ardianto Wahyu berikut ini

Berada tidak jauh dari jantung kota Bekasi

Hotel ini  berada di kawasan sangat strategis, hanya berkisar 1 kilometer dari jantung kota Bekasi. Tepatnya berada di jalan Chairil Anwar 27-36, Blu Plaza, Bekasi. Tune Hotel ini berada satu kawasan dengan Blu Plaza, sehingga memudahkan para tamu hotel untuk berburu berbagai produk yang dibutuhkan selama di Bekasi. Tamu hotel juga bisa mengakses berbagai tempat dengan mudah.

Anda bisa mengunjungi berbagai tempat menarik dan populer di Bekasi. Tempat menarik itu, diantaranya adalah Stasiun Bekasi, Harapan Indah Plaza, Sumarecon Mall Bekasi dan Mall Metropolitan. Jika ingin  pergi ke Jakarta juga sangat mudah, karena tersedia akses jalan tol menuju ibukota.

Untuk menuju pusat perbelanjaan Mall Metropolitan Bekasi dan Blu Plaza bisa ditempuh dengan waktu kurang lebih 10 menit dengan mengendarai kendaraan bermotor. Sedangkan salah satu mall paling populer di Bekasi, Summarecon Mall Bekasi bisa Anda tempuh dalam waktu sekitar 15 menit saja. Sedangkan dari Stasiun Kereta Api Bekasi, hanya membutuhkan waktu tempuh berkisar 15 menit dan dari Terminal Bekasi bisa ditempuh dalam waktu berkisar 20 menit.

Fasilitas dan layanan berkelas internasional

Tune Hotel di Bekasi ini merupakan salah satu jaringan Tune Hotels yang berkelas internasional. Sehingga hotel ini adalah tempat akomodasi istimewa bagi Anda yang mendambakan tempat menginap yang ekstra nyaman. Menginap di hotel ini, Anda akan mendapatkan pelayanan yang ramah dan profesional. Untuk memperindah bangunan, hotel ini menerapkan gaya minimalis untuk menghiasi bagian interior dan eksterior bangunan.

Untuk pilihan kamar, hotel ini telah menyiapkan sebanyak 157 kamar yang tertata rapi, nyaman dan bersih. Pada setiap kamarnya telah disediakan tempat tidur berkualitas, jaringan internet dengan kecepatan tinggi, televisi layar datar 32 inchi dengan pilihan channel mancanegara, pendingin udara, shower air dingin atau air panas, kipas angin, safe deposit box dan hair dryer. Dukungan layanan kamar selama 24 jam semakin memanjakan tamu hotel.

Bagi tamu hotel yang membawa kendaraan sendiri, bisa memarkirkan kendaraannya di kawasan hotel dengan  nyaman. Dukungan keamanan dan tanpa biaya parkir memberikan kelebihan tersendiri bagi hotel ini. Bila membutuhkan uang tunai saat mendesak, Anda juga tidak akan kerepotan. Karena tersedia sejumlah mesin ATM di kawasan hotel ini. Dengan begitu, Anda tidak perlu beranjak jauh dari kawasan hotel.

Menghadirkan sajian lezat di restoran Kopi Oey

Keistimewaan hotel ini yang menjadikannya menarik dan berbeda dengan hotel lainnya adalah Anda hanya diwajibkan untuk membayar fasilitas yang digunakan saja. Sehingga Anda bisa menyesuaikan kebutuhan  dan bisa diatur saat sampai di hotel tersebut. Di hotel ini Anda juga akan menikmati berbagai hidangan lezat yang disajikan di restoran Kopi Oey. Saat pagi hari, siang hari dan malam hari, Anda akan menikmati berbagai kuliner nikmat.

Noted : Ulasan ini dibuat oleh guest post dari Ardianto Wahyu (dengan perubahan seperlunya)

Advertisements

15 thoughts on “Akses Cepat Dan Fasilitas Memadai Di Tune Hotel Bekasi

  1. Aku pernah pake tune pas di kuching aja. Emang keren seh pas dengan harganya. Cuma cek innya itu siang banget. Jam 2 siang baru boleh masuk kamar 😣

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s