Archives

Ke Jepang Naik China Airlines

Karena lagi gak ada ide cerita untuk di posting di blog, kali ini bakal cerita pengalaman naik maskapai penerbangan China Airlines ajah biar blognya tetep update. Pergi ke Indonesia dari Jepang dengan China Airlines sebenernya bikin capek. Soalnya kita harus transit lebih dari 1 kali, untuk lebih tepatnya 2 kali transit, yaitu di Taipei dan di Hongkong. Memang sih naik China Airlines itu biayanya murah dibanding Garuda. Harganya hanya berkisar antara 5 sampai 6 jutaan rupiah untuk pulang pergi Jepang – Indonesia termasuk kapasitas bagasi 20 kilo, tapi ya lumayan capek juga bolak balik ganti pesawat kemudian boarding dan flight lagi…

Satu hal yang saya suka dari China Airlines cuma 1, yaitu makanan…. yeay… \(^.^)/ Emang ya kalo udah disumpel makanan, segala komplain ataupun keluh kesah bikin mulut ini langsung diem ya. Hehehe… 😛

makanan di china airlines

Jadi dengan harga yang saya sebut diatas, setiap kali naik pesawat kita bakal dikasih makanan… Karena 2 kali transit berarti naik pesawatnya 3 kali kan ya… Jadilah saya dapet 3 makanan dong… 😛 lumayan buat ganjel perut. Rasa makanan di China Airlines ini Continue reading

Advertisements