Tag Archive | Boys

Trip To Hokkaido Part 4

Oke, memenuhi janji posting tulisan jalan-jalan ke Hokkaido minggu ini… Maka nih dia nih…  Cerita jalan-jalan di Hokkaido bagian akhir… Wah ternyata jadi 4 bagian cerita ya… Padahal tadinya pikiran cuma 3 part aja… Ternyata sampe jadi 4 part… huehehe… Buat yang belom baca part 1, part 2, dan part 3 nya silahkan dibaca dulu ya… Kalo udah dibaca semua… Yuk mari kita lanjut…

DAY 5

Hari kelima ini bisa dibilang energi kami berdua sudah terkuras habis. Udah kecapekan karena sering banget jalan. Tapi hari terakhir harus dilakuin juga dong ya karena sayang kan udah jauh-jauh ke Hokkaido tapi hari terakhir tidak dimanfaatkan dengan baik. Hehehe…

Hari terakhir ini kita mengunjungi Hitsujigaoka Tenbodai Observatorium. Kunjungan kesini sebenernya gak ada di itenary yang udah saya buat. Tapi seperti yang udah saya bilang bahwa itenary-nya berantakan, maka sisa satu hari dimanfaatkan untuk mengunjungi tempat ini atas rekomendasi dari @indobrad di twitter. Katanya disini ada patung Dr. Clark dengan tulisan “Boys, Be Ambitious” yang terkenal di Hokkaido. Disini Dr. Clark yang entah siapa dia gak kenal deh gue, berpesan bahwa Continue reading