Tag Archive | cara beli buku blogger walking

Cerita Kisah “Blogger Walking”

Buat para blogger tentunya pasti sudah akrab banget dong ya sama istilah “Blog Walking“?! Ya, istilah di kalangan para blogger untuk mengunjungi dan atau kemudian membaca blog milik orang lain. Kegiatan ‘blog walking’ ini penting banget sih menurut saya pribadi. Selain bisa menambah pengetahuan atau memperoleh hiburan dengan membaca, kita juga bisa mempererat hubungan kita dengan para blogger atau penulis blog lainnya. Bagi saya pribadi ketika seseorang sudah melakukan ‘blog walking’ ke blog saya dan kemudian meninggalkan komentar, sebisa mungkin saya pasti akan melakukan kunjungan balik ke penulis komentar tersebut. Walaupun kadang baru sempet ‘blog walking’ balik setelah lama banget bahkan sampe berbulan-bulan. Hahaha… 😛

Anyway berbicara tentang ‘blog walking’, gimana ceritanya ya kalau para blogger bukan sekedar melakukan ‘blog walking’ yang biasa? Ya, salah satunya adalah hal yang dilakukan oleh para blogger dengan melakukan jalan-jalan yang sesungguhnya ke berbagai tempat wisata.

Jadi ceritanya nih saya turut serta berpartisipasi dalam proyek menulis buku yang diadakan oleh Warung Blogger. Setelah menunggu lama akhirnya proyek ini terealisasi juga. \(^.^)/ yeay…

Salah satu buku yang akhirnya diterbitkan adalah cerita kisah “Blogger Walking”. Buku ini berisi Continue reading