Tag Archive | halloween kapan sih

First and Last Halloween

Happy Halloween… \(^.^)/

Well… Di hari ini 31 Oktober tepat saat hari Halloween untuk pertama ngerayain Halloween di Jepang pake kostum. Udah genep sekitar 3 tahun di Jepang, tapi setiap kali ada acara event Halloween selalu ga pernah mau make yang namanya kostum. Selain karna ribet, males dandannya, harga kostumnya juga mahal. Ngapain lah buang-buang duit buat beli kostum begitu doang yang dipake cuma sekali setahun. Hahaha… *pelit mode ON*

Halloween decoration

Maka dari itu tahun ini rasanya sesuatu banget, karena untuk pertama kalinya ngerayain Halloween pake kostum pas di hari H-nya. Tentunya kostum kali ini gak beli sendiri dong ya. Kostumnya dibeliin oleh pihak kampus karena secara khusus di Halloween tahun ini kita kedatangan anak-anak kecil dari sekolah TK atau playgroup yang lokasinya ada di deket kampus.

Sebelum hari H waktu pergi belanja dan milih kostum udah mikir mau milih kostum yang Continue reading

Advertisements