Tag Archive | ivan prakasa

Ketemu langsung sama Roy Kiyoshi… HAH? Kok bisa?

“Umur manusia tidak bisa ditebak karena Yang Di Atas lah yang memiliki kehendak, namun masa depan kita bisa saja berubah. Karenanya, selama kita memiliki kesempatan, berbuat baiklah kepada siapapun dan kapanpun”

Yah kira-kira begitulah pesan tersirat yang disampaikan oleh Roy Kiyoshi kepada saya di ujung perjumpaan kami.

HAH? Roy Kiyoshi? Kok bisa ketemu Roy Kiyoshi? Gimana ceritanya? Ngapain aja? Diramal apa aja?IMG20190607204010

Weits… weits weits… Tenang dulu ya para pembaca. Hahaha…

Pertanyaan-pertanyaan diatas bukan hanya kalian aja yang penasaran. Ketika di instagram saya ada insta-story bersama Roy Kiyoshi, tak sedikit followers bahkan para kerabat yang bertanya-tanya.

Jadi gini… Continue reading

Advertisements

Tidak Ada Yang Instan!!!

Belajar dari sekian banyak pengalaman, hingga saat ini saya rasakan segala sesuatu memang tidak  ada yang instan. Kalaupun ada yang instan mungkin itu cuma makanan saja, seperti mie instan. Sedangkan untuk mendapatkan sebuah kesuksesan, saya rasa tidak ada yang instan. Orang-orang yang sudah sukses, pasti sudah yang namanya merasakan jatuh bangun berkali-kali. Yah kalaupun ada orang yang bisa langsung sukses, mungkin itu memang sudah rejeki orang tersebut karena memang memiliki faktor luck atau faktor keberuntungan yang hanya dimiliki oleh satu dari sekian banyak jutaan manusia.

Berkaca pada itu semua, saya salut dan juga banyak belajar dari mereka yang dalam tanda kutip sudah “sukses”. Tentunya penilaian kesuksesan tiap orang berbeda-beda, dan menurut saya juga tidak bisa disama-ratakan. Terlebih untuk hal-hal tertentu dan ada bidangnya masing-masing. Ada yang sukses di bidang pendidikan, ada yang sukses di bidang entertain, ada yang sukses di dunia digital, dan masih banyak lagi.

Kali ini saya belajar dari mereka yang sudah sukses di bidang entertain. Secara beruntung saya memiliki kesempatan untuk menemani beberapa selebritis tanah air yang sedang melakukan shooting film di Tokyo. Mereka diantaranya adalah Ferry Salim, Brandon Salim (anak Ferry Salim), dan Gigi ex. personil Cherrybelle.

Ferry Salim dan Ivan Prakasa

Saya salut dengan beberapa diantara mereka yang datang jauh-jauh ke Tokyo, bukan hanya sekedar melakukan shooting serta hura-hura belaka, melainkan mereka juga Continue reading

Menutup tahun 2014

Well… Tepat 2 bulan vakum ngeblog sejak tulisan terakhir tentang Halloween. Sebenernya pengin banget sih nulis dan bahan cerita juga udah banyak banget numpuk. Tapi karena sibuk dengan thesis yang makin menjelang deadline, jadinya blognya agak ga keurus. Semoga tahun depan bisa aktif lagi yah.

Anyway, postingan ini adalah postingan untuk menutup tahun. Di tahun 2014 kira-kira ada 24 postingan yang sudah di publikasikan. Tahun 2015 nanti semoga bisa lebih banyak lagi artikel dan tulisan yang bisa di sharing yah. Mohon doa dan dukungan juga dari pembaca setia semuanya.

Last but not least, walaupun mungkin agak sedikit lebih awal, www.ivanprakasa.com mau mengucapkan selamat hari raya tahun baru. Semoga di tahun yang baru kita bisa mewujudkan impian-impian kita yang tertunda dan bisa belajar untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi. AMIN… (^.^)

Ivan Prakasa 2015