Tag Archive | legalkah kerja di jepang dengan visa turis

SELAMAT TINGGAL TOKYO… (part 1)

Oke… Karena kemarin di instagram @ivanprakasa (jangan lupa follow yah) pada ngedukung daku untuk nulis blog lagi, maka untuk menembus hits blog yang hampir sejuta, dakupun memutuskan untuk nulis blog lagi. Semoga bisa update blog terus ya… Ga usah muluk-muluk deh. Minimal sebulan sekali dulu targetnya. Syukur-syukur kalo bisa seminggu sekali.

Banyak banget cerita tertunda yang ingin dituangkan di blog sederhana ini. Oke, mulai dari cerita diri sendiri dulu yah yang mungkin pada banyak ketinggalan. Jadi per April 2018, saya udah gak lagi tinggal di Tokyo. Pindah jauuuuuhhhhh sekali… Ya ga jauh-jauh banget sih. Pindah ke Osaka tepatnya. Hehehe… Just FYI aja Tokyo – Osaka itu jauhnya ibarat Jakarta – Semarang lah. Jadi kalo ada yang nyariin saya di Tokyo, mohon maaf udah pindah jauh ke Osaka sehingga untuk ketemuan di Tokyo kemungkinannya kecil.  Kecuali kalian main ke Osaka ya. Tentunya dengan senang hati kalau Tuhan mengizinkan dan ada waktu mungkin bisa ketemuan.

Well… Kembali ke judul… Mungkin banyak yang bertanya-tanya… Kenapa kok pindah? Kok dadakan banget? Kok ga ngasih tau dan ini dan itu. Memang ga publikasi banyak-banyak. Awalnya memang cuma keluarga dan sahabat di Osaka saja yang tau rencana ini.

Proses packing sampe bersih

 

Jadi sekitar dari bulan Continue reading

Advertisements