Tag Archive | masak bareng masterchef

Pulang Indonesia Kala Itu…

Sebelum cerita kepulangan ke Indonesia terlalu basi… Mari kita bahas di postingan kali ini… (^.^)v

Jadi ceritanya akhir November 2013 lalu saya pulang ke Indonesia. Tapi kepulangan kali ini emang agak mendadak sih dan bukan dalam rangka liburan. Mudik kali ini sebenarnya untuk ikutan internasional seminar dan conference yang diadakan di kampus almamater di Indonesia. Seminarnya sih cuma 2 hari, tapi lumayan lah bisa pulang sekalian selama seminggu dan biaya tiket pesawat dibayarin ama kampus. Hehehe… 😛 *modus pulang gratisan

Yang namanya pulang sih emang enak ya… Tapi dong… Karena ini acaranya diluar kampus, jadinya ketika pulang ya mau gak mau deh harus bolos pelajaran selama kurang lebih seminggu. Yang mana ketinggalan pelajaran seminggu tuh rasanya berat banget… Jadi gak tau apa-apa dan tugas juga kayaknya numpuk banyak banget. Semacam harus belajar sendiri lah ngejar bahan yang ketinggalan itu. Makannya kan jadi lama gak ngeblog juga kan… Salah satunya ya karena untuk persiapan seminar dan conference ini. Baru deh sekarang ini udah mulai bisa beraktivitas normal lagi dan mulai rajin ngeblog lagi. Lumayan juga ya untuk nebus waktu pulang seminggu dengan 2 bulan hectic ngejar ketinggalan… hu… hu… hu… agak miris sebenarnya… (>.<)

Tapi yang namanya pulang itu pasti ada cerita dan pasti ada ketemu dengan kenalan dan sahabat baru. Yang paling berkesan ketika pulang adalah bertemu dengan kontestan MasterChef Indonesia 3. \(^.^)/ Jeng jeng… Hayo tebak siapa…?! Bukan juaranya MasterChef nya sih… Tapi salah satu kontestan yang masuk top 10 nya… Dia adalah Continue reading

Advertisements