Tag Archive | odori park

Trip To Hokkaido Part 2

Saya sudah cerita kan di cerita sebelumnya kalau itenary saya kecepetan… Nah jadi tuh hari kedua yang tadinya cuma ada rencana ke Mount Moiwa jadi pergi juga ke Odori Park yang sebenernya ada di itenary hari ke 4. Ya sudahlah apa boleh buat jadinya abis turun dari Mount Moiwa kita lanjut perjalanan ke Odori Park. Tapi sebelum melihat Odori Park, lihat dulu yuk video perjalanan menuruni Mount Moiwa menggunakan cable car dan ropeway…

Gimana ? Keren kan pemandangannya?

Yak sekarang mari kita lanjut ke Odori Park yang jadi tempat favorit saya selama trip ke Hokkaido. Odori Park ini sebenarnya adalah Continue reading

Trip To Hokkaido Part 1

Halo semuanya… Sudah 2 minggu nih gak update… Lama juga ya… (^.^;)? Maaf ya maaf kalo udah pada kangen dengan cerita-cerita di Jepang…  Memang lagi sibuk banget selama 2 minggu kemarin. Mulai dari ikut casting film, dikarantina pas training camp, menyambut semester baru, hingga yang paling penting liburan menyenangkan ke Hokkaido dong tentunya… \(^.^)/

Kalau pada mantau twitter @ivanprakasa, kalian pasti up to date dengan liburan saya waktu itu di Hokkaido kan?! *sotoy banget gue kayak timeline-nya diperhatiin banyak orang aja… *dikeplak.

Bisa dibilang itu adalah liburan keluar kota pertama selama tinggal di Jepang. Dan tentunya liburan yang sangat menyenangkan karena tujuan wisatanya bagus… Udaranya sejuk… Dan travelmate nya juga enak… Can you guess who is my travelmate? Dialah dokter @ferdiriva yang merupakan penulis buku cado-cado dan juga seorang seleb twitter. Kapan lagi dong ya liburan bareng seleb?! Seneng banget tentunya ya karena punya kesempatan liburan bareng seleb… hehehe…

IMG_4816

Liburan ke Hokkaido ini awalnya Continue reading