Tag Archive | Shiroi Koibito Choco Factory

Trip To Hokkaido Part 3

Wah wah maaf nih buat para pembaca yang udah nungguin cerita trip ke Hokkaido part 3-nya. Udah agak kelamaan ya nyambung cerita Hokkaido part 1 dan part 2-nya. Tapi masih pada penasaran dan pengin tau kan cerita lanjutannya kan? Oke lanjut aja ya supaya ga kelamaan dan pada penasaran… (^.^)/

DAY 4

Hari ke empat ini bisa dibilang tempat tujuan yang paling menyenangkan banget. Tujuan utama hari ke empat adalah mengunjungi Shiroi Koibito Chocolate Factory. Sebagai salah satu penggemar makanan yang manis-manis terutama coklat, mengunjungi Chocolate Factory pastinya rasanya seneng banget dan berharap disana bisa dapet banyak coklat-coklat gratisan atau semacamnya. Dan ternyata emang beneran di Chocolate Factory ini waktu mau masuk kita bisa dapet gratisan cookies yang rasanya enak banget…

Shiroi Koibito Chocolate Factory Entrance Passport Passport dan biskuit gratis dari Choco Factory

Perlu kalian tau bahwa di dalam Shiroi Koibito Chocolate Factory ini suasana nya sangat menyenangkan dan mungkin juga bisa dibilang tempat yang romantis. Dari namanya saja sudah ketauan, kata ‘Shiroi’ dalam bahasa Jepang berarti Continue reading