Tag Archive | tujuan wisata di osaka

Berlibur ke Osaka – Osaka Castle dan Shinsekai

Beberapa hari lalu tiba-tiba aja dimention sama mbak @ceritaeka di twitter perihal daku yang sudah lama ga ngeblog. Well… Emang bener sih udah hampir sebulan ga ngeblog dan rasanya udah gatel banget pengin nulis. Sebenernya bukan cuma Mbak Eka aja yang minta aku untuk update blog, tetapi temen-temen dan pembaca setia juga udah pada nagih. Tapi ya mau gimana, lagi ngerjain sesuatu for good sih, jadi maaf buat para pembaca yang udah pada kangen baca blog sederhana ini ya… 🙂

Oke cerita kali ini melanjutkan cerita jalan-jalan ke Osaka waktu itu. Setelah hari sebelumnya pergi mengunjungi Universal Studio, kali ini wisata berikutnya tentu saja mengunjungi objek wisata yang menjadi daya tarik dari Osaka. Tapi kemanakah itu?! Saya Continue reading

Advertisements