Akses Cepat Dan Fasilitas Memadai Di Tune Hotel Bekasi

Sebagai salah satu penghuni kota Bekasi, kawasan ini memang berkembang sangat pesat sebagai salah satu kota penyokong ibukota Jakarta. Semakin banyaknya pusat perbelanjaan, pusat bisnis, gedung pemerintahan, rumah, sakit, apartemen, perumahan dan hotel serta di dukung dengan pertumbuhan jalan raya dan sarana transportasi yang cukup memadai, membuat banyak orang mengunjungi Bekasi baik untuk perjalanan bisnis maupun berwisata.

Hal ini didukung juga dengan tumbuhnya berbagai fasilitas, mulai dari transportasi hingga akomodasi yang bervariasi dan dapat memberikan kenyamanan tersendiri. Salah satu akomodasi yang menjadi primadona adalah Tune Hotel Bekasi. Seperti yang kita tahu, jaringan hotel Tune memang sudah tersebar dimana-mana, dan konsumen dimanjakan dengan mudahnya menemukan dan mengakses mereka dari berbagai layanan, khususnya layanan online.

Kerjasama pihak Hotel Tune dan jasa layanan OTA memang terbukti mendorong kemajuan bagi kedua belah pihak. Dari segi distribusi, Hotel Tune menjadi lebih mudah ditemukan dan diakses oleh konsumen, sedangkan dari segi layanan OTA, seperti Traveloka.com, Tiket atau Agoda tentunya akan lebih mengembangkan bisnis mereka ke depannya.

Lalu bagaimana dengan Hotel Tune di Bekasi, apa saja kelebihannya? Yuk simak ulasan dari rekan Ardianto Wahyu berikut ini Continue reading

Menutup tahun 2014

Well… Tepat 2 bulan vakum ngeblog sejak tulisan terakhir tentang Halloween. Sebenernya pengin banget sih nulis dan bahan cerita juga udah banyak banget numpuk. Tapi karena sibuk dengan thesis yang makin menjelang deadline, jadinya blognya agak ga keurus. Semoga tahun depan bisa aktif lagi yah.

Anyway, postingan ini adalah postingan untuk menutup tahun. Di tahun 2014 kira-kira ada 24 postingan yang sudah di publikasikan. Tahun 2015 nanti semoga bisa lebih banyak lagi artikel dan tulisan yang bisa di sharing yah. Mohon doa dan dukungan juga dari pembaca setia semuanya.

Last but not least, walaupun mungkin agak sedikit lebih awal, www.ivanprakasa.com mau mengucapkan selamat hari raya tahun baru. Semoga di tahun yang baru kita bisa mewujudkan impian-impian kita yang tertunda dan bisa belajar untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi. AMIN… (^.^)

Ivan Prakasa 2015

 

First and Last Halloween

Happy Halloween… \(^.^)/

Well… Di hari ini 31 Oktober tepat saat hari Halloween untuk pertama ngerayain Halloween di Jepang pake kostum. Udah genep sekitar 3 tahun di Jepang, tapi setiap kali ada acara event Halloween selalu ga pernah mau make yang namanya kostum. Selain karna ribet, males dandannya, harga kostumnya juga mahal. Ngapain lah buang-buang duit buat beli kostum begitu doang yang dipake cuma sekali setahun. Hahaha… *pelit mode ON*

Halloween decoration

Maka dari itu tahun ini rasanya sesuatu banget, karena untuk pertama kalinya ngerayain Halloween pake kostum pas di hari H-nya. Tentunya kostum kali ini gak beli sendiri dong ya. Kostumnya dibeliin oleh pihak kampus karena secara khusus di Halloween tahun ini kita kedatangan anak-anak kecil dari sekolah TK atau playgroup yang lokasinya ada di deket kampus.

Sebelum hari H waktu pergi belanja dan milih kostum udah mikir mau milih kostum yang Continue reading